Si è conclusa da poco l'amichevole tra Paolisi '992 e Cervinara disputatasi al "Russo" con inizio alle ore 16. Il risultato finale è stato di 4-0 per i ragazzi di mister Iuliano.

Le reti sono state messe a segno da Colarusso sul finire di primo tempo con una botta direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa il Cervinara va in rete altre tre volte con Zerillo, su assist di Varricchio; Russolillo, che sfrutta un lancio di Furno e beffa Di Maggio con un pallonetto; infine di Vetrone che, su appoggio di Castiello, segna con una botta da fuori area.

Queste le formazioni in campo:

Audax Cervinara: D'Inverno; Furno, Cavallini, Clemente, Krivca; Fusco, Parente, Russolillo, Colarusso, Zerillo, Befi; a disp: De Luca, Vetrone, Varricchio, Ciampi, Taddeo, Rea, Casale, Castiello; all.: Iuliano.

Paolisi '992: Di Maggio, Pisano, Donniacono, Colucci Ang., Albertini, Rega, Colucci Ant., Saveriano, Simone, Loffredo, Chiarotti; all.: Sgambati

Sezione: Calcio Minore / Data: Lun 21 agosto 2017 alle 10:50