Dopo l'euforia di gara1, stasera già si riscende sul parquet del Taliercio. Avellino, come Trento vuole centrare una nuova impresa.
1 QUARTO : Sidigas in quintetto tipo con Ragland, Leunen, Logan, Thomas e Cusin. Pasticcio di Cusin e Tonut segna i primi due punti del match. Thomas segna i primi punti dei lupi. Batista e Tonut sono partiti col piede giusto (8-4) al 3'. Dentro Green e Fesenko per arginare la furia Batista. L'ucraino segna in schiacciata su assist di Logan (17-14) al 7'. Venezia difende forte e Filloy mette nove punti tra i roster (22-13) al 9'. Finisce 27-15 il primo parziale.

2 QUARTO : Inaugura Zerini, replica McGee. Troppi possessi sbagliati da tutte e due le parti, De Raffaele chiama time out. Taglio di Haynes e Venezia torna in doppia cifra (32-22) al 14'. Si sblocca Adonis Thomas (32-24) al 16'. Sidigas che soffre al rimbalzo. Bramos azzanna i lupi da oltre l'arco (38-24) al 17'. Cusin in panne. il centro azzurro stasera non riesce ad essere incisivo. Magia di Green che prova a scuotere Avellino (41-30) al 19'. All'intervallo è 41-35.

3 QUARTO : Batista fa la voce grossa sotto le tabelle. Risponde Ragland. Haynes da ossigeno ai lagunari (46-39) al 23'.Time out Sacripanti. Sale in cattedra Peric e Venezia scappa via (57-43) al 26'. Parziale di 16-8 per i ragazzi di De Raffaele. Ejim vola e Avellino in seria difficoltà. Tre rimbalzi in attacco per i veneti e Haynes ringrazia (64-47) al 29'. Sacripanti resta annichilito in panca. Termina un terzo periodo da incubo. E' 66-47.

4 QUARTO : Segna Peric con fallo. Ventello per lui. Risponde Green da tre punti. Otto punti di fila del folletto di Philadelphia (69-55) al 33'. Segna anche Logan e De Raffaele è costretto alla chiamata (71-58) al 34'. Filloy è determinante stasera (75-61) al 35'. Bomba di McGee, Venezia torna a venti di vantaggio. Randolph cerca di limare il gap, ma la Reyer chiude i conti con Ejim. Avellino che si avvia alla prima sconfitta in questi playoff scudetto. Thomas e Ejim ancora a referto. Venezia pareggia la contesa. Martedì al Del Mauro Avellino deve resettare la prima mini serie veneziana. Una vittoria ed una sconfitta per i ragazzi di Sacripanti che non riescono a bissare il successo come ha fatto Trento ieri a Milano. Parlato con la tripla regala un sorriso ai tifosi irpino. 88-77 per Venezia. E' uno a uno.

Sezione: Copertina / Data: Dom 28 maggio 2017 alle 21:03