Arrembante Avellino, ma è ancora rinviato l'appuntamento con la vittoria. Ascoli in vantaggio con Perez in chiusura di primo tempo, dopo almeno cinque nitide occasioni create dai biancoverdi. Nella ripresa il pari di Castaldo, gol annullato ad Ardemagni per un fuorigioco apparso netto. Il forcing finale non basta, a fine partita comunque applausi per D'Angelo e compagni.

Rivivi il live.

50' - E' finita.

50' - Cross di Laverone per la testa di Kresic: palla sul fondo

49' - Ammonito De Santis.

46' - Lores Varela grazia l'Avellino, di testa manda al lato.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Ammonito Di Tacchio.

42' - L'Avellino prova a vincerla, ma l'Ascoli non molla.

40' - Nell'occasione della rete annullata, Camarà era andato alla conclusione sporca e sulla traiettoria Ardemagni aveva messo in porta. Fuorigioco sembra netto.

39' - Annullato gol ad Ardemagni, in fuorigioco.

39' - Camarà per Molina.

37' - Marchizza dalla distanza, tiro abbondantemente al lato.

36' - Santini per Perez.

35' - Ammonito Kresic.

35' - Colpo di testa di Ardemagni e Ragni si supera ancora.

33' - Sinistro di Lores Varela dalla distanza, para Radu.

31' - Ardemagni per Asencio.

31' - L'Avellino prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo, applausi di incoraggiamento.

28' - Pinto per Cinaglia.

26' - Molina prova la conclusione ma colpisce in pieno un avversario.

25' - Ascoli vicino al vantaggio, Radu si salva su Bianchi.

24' - Ancora Laverone dalla distanza, ancora Ragni in due tempi.

23' - Avellino pericoloso. Tiro di Laverone dalla distanza, Ragni blocca in due tempi.

21' - Bianchi per Carpani.

19' - Gigliotti dai trenta metri, pallone che non scende e termina alto.

18' - Di Tacchio recupera la sfera e calcia dai venticinque metri. Gran tiro, sull'esterno della rete.

17' - Falasco rischia grosso, intervento scoordinato su Mogos in area di rigore. Prende anche il pallone, ma quanda paura.

15' - Ammonito Asencio

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Bidaoui al tiro appena dentro l'area, Ragni respinge con il piede e Castaldo di testa mette in rete.

13' - Colpo di testa di D'Angelo, alto sulla traversa.

12' - Forcing Avellino, quattro angoli di fila per i biancoverdi.

9' - Avellino innocuo a inizio ripresa, l'Ascoli triplica le marcature e pressa a tutto campo.

5' - La palla balla minacciosa in area di rigore biancoverde, respinta a fatica dalla difesa.

3' - Gran cross di Bidaoui dalla sinistra, Asencio non ci arriva.

1' - Inizia la ripresa.

---------------------------------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. Ascoli fortunosamente in vantaggio all'intervallo. Cinque nitide occasioni da rete per l'Avellino, disinnescate da uno strepitoso Ragni. Asencio ha fallito tutto solo un colpo di testa davanti al portiere. Poi la beffa nel recupero con il gol di Perez, servito da Cinaglia.

47' - Ancora Ragni strepitoso. Tiro violento di D'Angelo dai venti metri e respinta incredibile del portiere.

46' - Ascoli in vantaggio. Perez porta avanti i bianconeri con un tocco sottomisura.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Ammonito Falasco.

44' - Ancora un miracolo di Ragni sulla botta violenta di Bidaoui.

40' - Bella giocata di Bidaoui, lanciato da Asencio. Dribbling e tiro di destro deviato da Ragni.

36' - Incredibile. Occasione sciupata da Asencio, tutto solo in area piccola: colpo di testa al lato.

34' - Ragni super sulla botta dai venti metri di Di Tacchio.

30' - Cross di Molina per la testa di Castaldo, conclusione alta.

30' - Dopo un buon avvio l'Avellino si è spento. Prestazione incolore.

25' - Tanta pressione dell'Ascoli a maetà campo, l'Avellino fa fatica a giocare palla a terra.

24' - Ammonito D'Angelo.

22' - Chiffi ha graziato il centrocampista dell'Ascoli che ha rifilato una gomitata sul volto a Marchizza. Era da rosso.

22' - Ammonito Addae.

20' - Radu si avventura in un doppio dribbling in area di rigore. Brividi e applausi per lui.

18' - Ascoli padrone del campo, Avellino troppo timoroso.

15' - Molina perde palla a centrocampo e favorisce il contropiede dell'Ascoli. Perez calcia alto dai venti metri.

11' - Gioco interrotto due volte negli ultimi tre minuti, per incidenti occorsi a Perez e Addae.

9' - Buon avvio di partita dell'Avellino, molto attivo sulle corsie esterne.

4' - Subito un'occasione per l'Avellino, nitida con Castaldo ipnotizzato da Ragni sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Di Tacchio. Zampata di Castaldo respiunta dal portiere bianconero.

1' - Al via il match

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino in campo col 4-4-1-1: in panchina c'è Ardemagni.

------------------------------------------------------------

AVELLINO-ASCOLI 1-1

Avellino (4-4-1-1): Radu; Laverone, Kresic, Marchizza, Falasco; Molina (39' st Camarà), D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Castaldo; Asencio (31' st Ardemagni). A disp.: Iuliano, Lezzerini, Pecorini, Moretti, Gliha, Paghera, Evangelista, Rizzato. All.: Novellino.

Ascoli (3-5-1-1): Ragni; De Santis, Padella, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Carpani (21' st Bianchi), Cinaglia (28' st Pinto); Lores Varela; Perez (36' st Santini). A disp.: Lanni, Venditti, Parlati, Castellano, Florio, Baldini. All.: Cosmi.

Arbitro: Chiffi di Padova.

Marcatore: 46' pt Perez, 14' st Castaldo.

Note: ammoniti Addae, D'Angelo, Falasco, Asencio, Kresic, Di Tacchio, De Santis. Angoli 13-3.

Sezione: Copertina / Data: Sab 16 dicembre 2017 alle 15:00