.

Esordio vincente per l’Avellino Basket, espugnato Brindisi

di Daniele Luongo

Grande vittoria all’esordio per l’Avellino Basket nel campionato di A2. Con una prestazione super la formazione di Crotti espugna Brindisi. Grande prova di carattere per gli irpini che sfruttano al meglio gli ultimi minuti del match per portare a casa l'intera posta in palio.

Il primo quarto si chiude sul 21-17. Si gioca ad alti ritmi e lo spettacolo non è dei migliori.  A mettersi in mostra è subito Ogden che  punisce da sotto in contropiede ed è subito time out per gli irpini (23-17). Brindisi difende forte e manda Avellino in confusione. Al Time out Avellino sul 33-28. Gli ospiti rientrano in campo con le idee chiare e pareggiano con una tripla di Mussini (33-33). Brindisi perde tante palle con Allen e Vildera. Si va al riposo sul 39-38 per i padroni di casa.  Ogden parte nuovamente forte  ma Earlington risponde ancora presente con un 5-0 personale (45-43). Allen con una tripla sulla sirena chiude il parziale regalando il +3 a Brindisi (60-57). Nell’ultimo quarto dopo due minuti Brindisi è già in bonus, non una grande notizia per coach Bucchi.  Brindisi non segna più, concede un sanguinoso rimbalzo offensivo e Lewis ne approfitta per metter dentro il canestro e subire anche fallo (72-71). Avellino recupera il rimbalzo su un tiro sbilenco di Laquintana e sigla il +3 dalla lunetta con Lewis (72-75). Si chiude il match con Lewis che dalla lunetta fissa il punteggio finale sul 72-77.