.

La Felice Scandone schiaccia Taranto, il finale è 101-52

di Daniele Luongo

Una super Felice Scandone batte Taranto. Il finale è 101-52. La formazione di mister Sanfilipo schiaccia gli avversari con un distacco di 49 punti.

Già dal primo quarto si capisce che al Paladelmauro non si passa, è subito 12-0 firmato da Stefanini, Paglia e Soliani. Si sveglia il Taranto che reagisce e si porta  sul 20-10. Il buon momento rossoblu si vede anche nella tripla a fil di sirena dei 24” di Giovara per il -9, 24-15 con cui si chiude il primo quarto. Il secondo quarto non cambia le sorti del match infatti la Scandone continua a fare centri da 3 punti e si arriva a +21. Si arriva all'intervallo con il parziale di 50-28.

La ripresa somiglia alla prima frazione, inizia subito bene la Felice Scandone che fa 5 punti con Stefanini. Salerno e Giovara provano a scuotere i rossoblu ma i locali mettono a segno una serie infinita di triple con Soliani, Pichi, Paglia e Trapani per il parziale alla terza sirena 75-41 L’ultimo quarto è  utile solo ad Avellino per arrotondare il proprio tabellino e a coach Orlando per concedere minuti ai giovani. Alla fine il punteggio è schiacciante.

FELICE SCANDONE - BASKET TARANTO 101-52 (Parziali: 24-15, 26-13, 25-13, 26-11)

S.S.Felice Scandone Avellino: D’Offizi 6, Zanini, 4, Iannicelli 6, Trapani 13, Soliani 20, Stefanini 9, Pichi 6, Paglia 17, Iacorossi 9, Jaskus 11. All. Sanfilippo.

CJ Basket Taranto: Giovara 10, Casalino 2, Mirabile, Gigante 5, Amorelli 6, Invidia 6, Sannelli, Petraroli, Facciolà 15