.

Ultimo quarto decisivo per Forlì, al Paladelmauro cade l'Avellino Basket

di Daniele Luongo

Non riesce la terza vittoria consecutiva per l'Avellino Basket che tra le mura amiche perde contro Forlì 73-64. Il match è iniziato in totale equilibrio tanto è vero che il primo quarto si è concluso 14-14. In risalto per gli ospiti Gaspardo, che a 3’33” dal primo mini intervallo segna ben 8 dei 10 punti biancorossi. Nel secondo quarto la formazione di Crotti finisce di due punti sotto. La ripresa partono bene i locali spinti dal proprio pubblico ed infatti anche il terzo quarto finisce pari (17-17). Determinante è l'ultimo quarto con Forlì che si impone 22-15. In grande spolvero Gaspardo per gli ospiti autore di 19 punti insieme a Parravicini che ne realizza 14. Per l'Avellino il migliore per punti è Lewis autore che ne relizza 15 mentre Bortolin e Mussini 12.

Avellino Basket - Unieuro Forlì 64-73 (Parziali: 14-14, 18-20, 17-17, 15-22)

Avellino: Jaren Lewis, Matias Bortolin, Federico Mussini 12 (3/6, 1/5), Mikk Jurkatamm, Marcellus Earlington, Riccardo Chinellato, Lucas Maglietti, Antonino Sabatino, Aleksa Nikolic, Armando Verazzo

Forlì: Raphael Gaspardo, Matteo Parravicini, Davide Pascolo, Daniele Magro, Demonte Harper, Daniele Cinciarini, Luca Pollone, Riccardo Tavernelli, Angelo Del Chiaro, Shawn Dawson, Tommaso Pinza