.

Ma che bell'Avellino! I lupi dilagano a Crotone (0-4)

di redazione TuttoAvellino

49' - È FINITAAAAAAAAAAA!!!!

48' - C'è gloria anche per Russo, che era entrato col piglio giusto dopo due turni di squalifica. C'è stato l'esordio in campionato per Tribuzzi, fischiato dai suoi ex tifosi.

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL RUSSOOOOOOOOOOOOOO!!!! L'attaccante scappa via ad Armini e rimane lucido per battere D'Alterio con un tocco di punta.

46' - Quattro minuti di recupero.

45' - Tribuzzi per D'Ausilio e Mutanda per De Cristofaro.

41' - Ammonito Rojas.

40' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Conclusione dal limite di Gallo, Iannarilli si accartoccia e blocca a centro porta.

39' - GOL ANNULLATO A VANO. Sulla punizione di Palmiero, Vano colpisce di testa e batte D'Alterio, ma in posizione irregolare.

36' - Liotti per Frascatore e Vano per Patierno.

34' - Spara a salve il Crotone: destro sballato di Rojas dal limite, pallone oltre la traversa.

31' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Patierno scatta sul filo del fuorigioco, ma si fa ipnotizzare da D'Alterio. Brutto errore del bomber biancoverde.

31' - Grande prova di Cionek, non era facile riprendere a giocare dopo sette partite di astinenza.

29' - È bello vedere con quanta qualità l'Avellino fraseggia e riesca a uscire anche da situazioni difficili.

26' - Il Crotone ci prova con veemenza a portarsi in attacco, ma tiene botta la difesa dell'Avellino.

22' - Stronati per Vitale, Rojas per Tumminello e Akpa Akpro per Silva.

22' - Russo per Gori.

22' - Sinistro sbilenco di Vitale, che spara sopra la traversa.

21' - Scatta la contestazione dei tifosi crotonesi, qualcuno ha lasciato lo stadio al terzo gol dell'Avellino.

19' - Avellino in trance agonistica: cross di Gori per il tuffo di testa di Patierno, pallone sul fondo, ma bel gesto atletico dell'attaccante.

18' - Un ottimo Avellino sta dilagando allo Scida.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! De Cristofaro raggiunge il fondo e crossa sul primo palo per la zampata sottomisura di Patierno, che si fa perdonare i due errori precedenti.

14' - OCCASIONE PER PATIERNO. Un'altra chance sprecata dall'attaccante, che riceve palla poco dentro l'area di rigore, ma calcia malissimo di destro.

13' - Sugli sviluppo di un corner, Patierno ci prova di testa, ma riesce soltanto a sfiorare il pallone, che si accomoda sul fondo.

11' - Dopo il gol di Sounas, il greco ha mostrato alle telecamere una maglietta per Raffaele, il tifoso dell'Avellino ricoverato al Moscati dopo il grave incidente stradale di domenica scorsa.

9' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Clamorosa occasione sciupata da Patierno, che arriva dentro l'area ma calcia malissimo di piatto destro.

8' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Gomez ci prova dal limite dell'area, destro violento sopra la traversa.

7' - Il gol di Sounas fa notizia: è il primo di piede segnato dall'Avellino in questo avvio di stagione.

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL SOUNAAAAAAAAAAAASSSSSSS!!!! Palmiero batte subito un calcio di punizione nella metà campo biancoverde, D'Ausilio sprinta sulla destra, semina Groppelli, entra in area e appoggia dall'altra parte per Sounas, che a porta quasi vuota calcia alle spalle di D'Aleterio.

3' - L'Avellino ha iniziato bene la ripresa.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

-----------------------------------------------------------------------

51' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino avanti di un gol all'intervallo, l'ha sbloccata Sounas al sesto minuto di recupero con un colpo di testa.

51' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL SOUNAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSS!!!! Sull'ultima azione del primo tempo, cross al bacio di D'Ausilio sul secondo palo per il colpo di testa a incrociare di Sounas, che fredda D'Alterio.

50' - D'Alterio perde palla in uscita, bravo Patierno a pizzicargliela, ma poi l'attaccante prova un lob per servire D'Ausilio e permette al Crotone di scacciare via la minaccia.

46' - Cinque minuti di recupero.

46' - Armini per Di Pasquale.

46' - Brutto scontro a centrocampo tra Gori e Di Pasquale, colpito duro alla tempia da un'ancata dell'attaccante dei lupi. Chiesto subito l'intervento dei sanitari e il cambio.

45' - Ammonito Gori.

43' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Frascatore riceve da Patierno e in corsa calcia col sinistra da oltre venti metri, chiamando D'Alterio alla parata in angolo.

41' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Tumminello riceve palla al limite dell'area, si gira e calcia in caduta. Iannarilli non si fa sorprendere.

37' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Groppelli toglie il pallone dai piedi di D'Ausilio, che sul rasoterra di Gori si era trovato a un metro dalla porta quasi sguarnita.

35' - Allegretta fa continuare su due contatti dubbi su Sounas, il primo in area di rigore. Tutto regolare per l'arbitro di Molfetta.

32' - L'Avellino si fa preferire nel possesso palla.

28' - In fiducia D'Ausilio, il migliore tra le fila dell'Avellino. In difficoltà Frascatore sulla sinistra. Evanescente Gori.

24' - La Curva Sud è entrata solo ora nel settore ospiti.

23' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sull'angolo di D'Ausilio, Cionek colpisce di testa da centro area e spedisce il pallone sul fondo.

22' - Non si è ancora visto Gori, che ha toccato solo un paio di palloni.

19' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Sugli sviluppi di un corner, Gomez ci va di testa sul primo palo, ma non inquadra la porta.

18' - Groppelli per Giron.

15' - Problemi per Giron, che poco fa è andato a sbattere contro i tabelloni pubblicitari, dopo una spinta involontaria di De Cristofaro.

12' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Gran pallone di Sounas a tagliare l'area per Patierno, che non riesce a calciare in porta fronteggiato da Cargnelutti.

9' - Avellino propositivo e subito vicino al gol dopo soli 40'' con Patierno. Ma anche un rischio per i biancoverdi, con Frascatore a salvare su Silva sotto porta.

5' - Ottima chiusura in scivolata di Frascatore, che anticipa sul più bello Silva, appostato sul secondo palo sul rasoterra di Vitale a tagliare l'area.

1' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Lancio dalle retrovie a pescare Patierno, che calcia di prima intenzione appena fuori dall'area e trova la respinta in corner di D'Alterio.

1' - SI GIOCA!

0' - Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti, presidente della Federazione Italiana Golf, scomparso in settimana.

0' - Formazioni ufficiali. Biancolino manda subito in campo Cionek, esterno destro di difesa. Confermati dieci undicesimi della formazione titolare che ha battuto il Foggia.