.

Avellino-Catanzaro 0-2, fine primo tempo: c'è una categoria di differenza, ma difesa irpina imbarazzante

di redazione TuttoAvellino

In 9 minuti si è mandato in fumo una settimana di buoni propositi e tanto entusiasmo. In 9 minuti il Catanzaro ha ipotecato la vittoria e ora servirà un’impresa all’Avellino per evitare una nuova sconfitta in campionato.

Approccio disastroso alla partita, difesa imbarazzante, un Presepe con tante belle (?) statuine, devastato dalla furia del Catanzaro, andato a segno con Sounas e Biasci, dopo aver preso un palo con lo stesso Biasci al 3’. Sul finire del primo tempo, i calabresi hanno sfiorato il 3-0 in almeno tre occasioni.

L’Avellino ha abbozzato una timida reazione, con Murano che al 35’ è stato sostituito da Rastelli per probabili noie muscolari. Tra le due squadre c’è una categoria di differenza, ma con quella difesa, l’Avellino, partirà sempre con due reti di svantaggio.