.

Avellino-Catanzaro 2-2, fine partita: Rastelli indovina i cambi, la capolista ha avuto tanta paura!

di redazione TuttoAvellino

Qualcuno ha rischiato l'infarto stasera. L'Avellino ha fermato il Catanzaro, rimontando due gol nella ripresa, facendo viveve 50 minuti da incubo alla capolista, che quasi espugnava il Partenio-Lombardi con un rigore regalato dall'arbitro (che ha espulso Illanes per una sbracciata su Cianci). Ci ha pensato Pane a ipnotizzare Iemmello e a salvare i lupi, che mai avrebbero meritato la sconfitta.

Eppure la prima parte di gara aveva mostrato un Catanzaro da categoria superiore (lo è ancora). Due gol in 9', tante altre occasioni per segnare ancora. Avellino imbarazzante in difesa, Aya sostituito nell'intervallo. Rastelli indovina i cambi: Matera, Moretti e soprattutto Gambale e Kanoute fanno partire la rimonta e a fine partita è festa grande. Non è arrivata una vittoria, ma questo pareggio fa morale. Tanto morale.