.

Avellino-Virtus Francavilla 0-1, fine partita: venghino signori, al Partenio si regalano punti

di redazione TuttoAvellino

Venghino signori, venghino: al Partenio-Lombardi si regalano punti. Tre quelli presi dalla Virtus Francavilla quasi col minimo sforzo. Perché l'Avellino è in vena di regali. D'Angelo ha sbagliato un rigore nel primo tempo, Kanoute si è fatto cacciare per una rissa con Idda (espulso pure lui). Nel finale ci ha provato Trotta, spingendo lievemente Caporale alle spalle (gol annullato).

La sagra degli errori e degli orrori e l'Avellino piomba nella contestazione: la Curva Sud ha invitato De Vito e Rastelli a dimettersi. Male la difesa in occasione del gol di Murilo, pessimo l'apporto di Tounkara (45' in campo) e di Marconi (una traversa fortunosa nel recupero e tanta inconsistenza offensiva). Russo ha predicato nel deserto, l'ingresso di Trotta non è bastato. E domenica si va a Catanzaro.