.

Avellino-Viterbese 0-2, fine primo tempo: l'Avellino ha trasformato la Viterbese nel Brasile di Pelè

di redazione TuttoAvellino

Tutto troppo facile per la Viterbese, che sembra il Brasile di Pelè (la maglia ha lo stesso colore), al Partenio-Lombardi e non una squadra sul fondo della classifica che lotta per la salvezza.

Merito di un Avellino inguardabile, che in quarto d’ora ha rovinato la sua domenica permettendo a Marotta di segnare su azione (male Pane) e su rigore (malissimo Moretti su Mungo).

C’è stata solo una timida reazione dopo il primo gol. Maisto ha provato due volte la conclusione e con la prima ha creato l’unico vero pericolo a Bisogno, attento nel respingere il tiro dalla distanza. Marotta ha poi sfiorato il tris con un diagonale sporcato in corner da Pane.

Male Moretti, in sofferenza costante su Jallow. Pessimo D’Angelo a centrocampo, Trotta e Marconi non pervenuti in attacco.