.

FISCHIO FINALE - Avellino, sei sberle al Messina e quinta vittoria consecutiva. La risalita continua

di Marco Costanza

L'Avellino si sbarazza del Messina con un roboante 6-0. Sei gol ai peloritani, è la quinta vittoria di fila quella dei lupi di Biancolino. Una striscia devastante, con 20 gol fatti, 1 solo subito.
Partita equilibrata all'inizio, poi la sblocca al 19' De Cristofaro al primo gol stagionale. Batti e ribatti in area di rigore, Russo poi di tacco appoggia a De Cristofaro che scaraventa un destro fortissimo sotto la traversa. Avellino che raddoppia al 29'. Calcio d'angolo dove Enrici insacca il 2-0 di testa. Anche per il giovane difensore primo gol in stagione. Arriva il decimo assist per D'Ausilio. Il 3-0 arriva al tramonto del primo tempo, al 44', con Russo, l'ex di turno che in spaccata deposita in rete il pallone del 3-0 e non esulta.
Nella rirpesa, l'Avellino perde D'Ausilio per un problemino muscolare. Entra Tribuzzi. Ma la verve dei lupi non si placa, anzi. Arriva il 4-0 di Russo al 56', assist di Tribuzzi, di testa il 10 irpino insacca il 4-0. Doppietta per Russo, quarto gol in stagione. A chiudere la gara al 73' non poteva mancare la firma d'autore di Cosimo Patierno, che scrive il 5-0. Al 92' arriva anche il 6-0 per i lupi, ancora con Patierno, che viene servito da Liotti e trova il settimo gol in stagione. Finisce con un risultato tennistico al Partenio, l'Avellino continua la sua marcia.
L'Avellino macina gol e punti e risale in classifica. I lupi si portano a 19 punti, al terzo posto, scavalcando in un colpo solo Monopoli, Catania, Picerno.