.

Juve Stabia-Avellino 0-0, fine primo tempo: troppo fioretto e molta poca sciabola

di redazione TuttoAvellino

Senza reti all'intervallo, Avellino e Juve Stabia si sono pizzicate senza farsi del male. Troppo fioretto e poca sciabola nei momenti cruciali per i biancoverdi. Lores deve calarsi ancora in una categoria che non gli appartiene. Giocate di fino, tacchi al volo e poca sostanza. Anche se l’occasione più nitida l’ha avuta proprio l’Avellino con una girata di testa di Patierno disinnescata in corner da Thiam.

Si è vissuto di fiammate, con la Juve Stabia che ha puntato sull’estro di Piscopo e la fisicità di Candellone. Al 32’, sugli sviluppi di un corner, è stato il terzino Baldi a risultare più pericoloso degli attaccanti con un sinistro sul fondo, da buona posizione.

Nel finale occasione per Marconi, che di testa non ha inquadrato la porta (deludente il primo tempo dell’attaccante). In ombra Sannipoli e soprattutto Palmiero, che ha sbagliato tanto in mezzo al campo.