.

Juventus Next Gen-Avellino 0-1, fine primo tempo: monologo biancoverde fino al gol, poi qualche brivido per i lupi

di redazione TuttoAvellino

Avellino avanti di un gol a Biella, contro la Juventus Next Gen: decide il colpo di testa di Rigione.

Monologo biancoverde in termini di occasioni da rete: Gori e D’Ausilio calciano sul fondo, poi Daffara si supera sul colpo di testa di De Cristofaro, armato dal solito D’Ausilio. La Juventus Next Gen è tutta nel bolide di Macca dalla distanza, che fa tremare Iannarilli, rimasto immobile sulla conclusione sfilata al lato.

Al 31’, l’Avellino ha legittimato la supremazia territoriale: angolo di D’Ausilio, che sfodera il nono assist stagionale, stavolta per l’inzuccata angolata di Rigione, al suo primo gol in campionato.

Trovato il vantaggio, l’Avellino ha abbassato il ritmo di gara, consentendo, però, alla Juventus NG di prendere un po’ di fiducia. Brivido al 44’, quando Iannarilli è costretto a intervenire di pugno sulla sponda di Poli per Papadopoulos. Proteste bianconere per una presunta trattenuta in area su Poli.