.

Primavera 3, Caruso: "Arrabbiato per il finale di primo tempo, ma contento per la reazione della squadra"

di redazione TuttoAvellino

L'allenatore della Primavera 3, Alessandro Caruso ha parlato al termine del match contro la Turris pareggiato 2-2 dall'Avellino: "Sono arrabbiato per il finale di primo tempo, è il tassello che manca per il salto di qualità. Abbiamo avuto fretta, accelerando, non dovevamo farlo, e abbiamo subito gol su calcio piazzato. Poi sono contento per la reazione, per come siamo rimasti dentro la partita, siamo andati sotto, l'abbiamo ripresa subito rischiando pure di vincerla. A conti fatti il bicchiere è mezzo pieno. Ci è mancata la partita, l'agonismo, perché puoi giocare tutte le amichevoli possibili, anche contro la prima squadra dell'Avellino, però una partita di campionato è tutta un'altra cosa. Si conoscono i momenti della partita e la sofferenza che c'è. Ho visto una squadra coraggiosa, dopo il gol subito potevamo accusare la mazzata, ma non è stato così. Acampora? Mi auguro che sia soltanto un problema muscolare per la lunga inattività. Per noi lui è fondamentale, perché siamo già in emergenza in difesa. Sta vivendo una stagione molto sfortunata".