.

Avellino-Pisa 1-0: D'Angelo, cuore di capitano. Perrotta leader in difesa, ma centrocampo inesistente

di redazione TuttoAvellino

L’Avellino, con il cuore, la spunta sul Pisa in una gara noiosa. La decide D’Angelo, entrato nella ripresa. Bene Perrotta e Asmah, attacco spuntato e centrocampo in difficoltà. Le pagelle di Avellino-Pisa 1-0.

Radunovic 6,5 – Mai impegnato nel primo tempo, ma nella ripresa è provvidenziale sul tocco velenoso di Cani.

Gonzalez 5,5 – Non è un terzino e lo dimostra ancora una volta. In difficoltà sul campo pesante. Leggermente meglio nella ripresa.

Djimsiti 6 – Cani è un avversario difficile da affrontare e nel primo tempo patisce la fisicità del connazionale. Nella ripresa si riscatta.

Perrotta 6,5 – Meglio del compagno di reparto, sempre attento in chiusura. In crescita costante.

Asmah 6 – Qualche buona chiusura difensiva, tante diagonali a risolvere questioni spinose. Mai propositivo in fase offensiva.

Camarà 5 – Ha metri da percorrere sulla destra, ma al momento decisivo pecca di personalità. Nel ruolo di trequartista non migliora, giusto il cambio.

(dal 19’ st D’Angelo 7 – Lo zampino del capitano. Con l’aiuto della deviazione di Lisuzzo regala tre punti d’oro all’Avellino. Uomo ovunque).

Omeonga 5 – Leggero, su un campo ai limiti della praticabilità. Sempre in ritardo.

(dal 29’ st Belloni 6 – Entra in campo subito dopo il vantaggio biancoverde. Utile in fase di copertura).

Paghera 5 – Come Omeonga, patisce gli avversari di reparto. Pecca di lucidità in alcuni momenti. Insufficiente.

Crecco 5,5 – Farraginoso, ci prova da calcio piazzato e pesca la figuraccia. Nella ripresa non riesce a raggiungere la sufficienza.

Ardemagni 5,5 – Mai servito dai compagni, mangiato dai difensori nerazzurri. Un attaccante senza palloni giocabili.

(dal 12’ st Castaldo 6 – Ci mette l’esperienza nel finale, difende un paio di palloni per far scorrere il cronometro).

Mokulu 5,5 – Sul suo destro l’unica occasione del primo tempo, la spreca calciando malamente. Più generoso nella ripresa.

PISA (4-3-1-2): Ujkani 6; Avogadri 6, Del Fabro 6,5, Lisuzzo 6,5, Longhi 5,5; Verna 6 (29' st Mannini 6), Di Tacchio 6, Lazzari 5,5 (24' st Mudingayi 5,5); Peralta 6; Lores Varela 6 (34' st Eusepi 6), Cani 6,5. All.: Gattuso 5,5.