.

Carpi-Avellino 0-0, le pagelle: muro Migliorini, prodigioso Radu. Ardemagni non si vede mai

di redazione TuttoAvellino

L'Avellino torna da Carpi con un pareggio striminzito, ma che gli permette di restare ancora fuori dalla zona play out. Migliorini è un muro, Radu prodigioso su Melchiorri. Ardemagni non si vede mai. Le pagelle di Carpi-Avellino 0-0.

Radu 7 – La parata su Melchiorri vale quanto a un gol. Prodigioso l’intervento sull’attaccante a fine primo tempo. Nella ripresa controlla facilmente il piatto destro di Garritano.

Gavazzi 6 – Ce lo aspettavamo da mezzala e invece Foscarini lo ha schierato da terzino destro, come nei minuti finali di Palermo. Buona prestazione, ovviamente limitato in proiezione offensiva.

Ngawa sv.

(8' pt Laverone 6 – Entra a freddo (anche se a Carpi c'erano quasi trenta gradi). Bloccato nei quattro di difesa, si vede poco oltre la metà campo, ma dietro tiene botta senza commettere grosse sbavature).

Migliorini 6.5 – Attento, preciso negli interventi, sicuro palla al piede. Ottima prestazione del gigante di Peschiera del Garda.

Marchizza 4 – Sciocco. Rovina una buona prestazione con un’espulsione insensata. Già ammonito va a commettere un fallo inutile a centrocampo e rischia di far capitolare l’Avellino.

Vajushi 5.5 – Pecca di brillantezza e di tranquillità al momento del cross o della giocata. Nella ripresa si trascina stanco.

De Risio 6.5 – Altra buona prestazione in mezzo al campo. Sradica parecchi palloni agli avversari, fa bene filtro e fa ripartire l’azione.

Di Tacchio 6.5 – Con De Risio forma una buona coppia di mediani. Pungente sui calci piazzati, asfissiante in pressing sul portatore di palla avversario.

Molina 6 – Cresce alla distanza dopo un primo tempo sottotono. Gli riesce pure la giocata e tiene il Carpi sulla corda.

Asencio 5.5 – Non si vede quasi mai, se non per un paio di salti in area o di tentativi di sponde andati a male. Sostituito per restituire equilibrio a un Avellino ridotto in dieci.

(14' st Morero 6 – Ordinato e attento. Entra bene in partita e complice pure la scarsa pericolosità del Carpi chiude l’incontro con una sufficienza).

Ardemagni 5 – Il solito Ardemagni da novembre ad oggi. Sbaglia anche i controlli di palla più semplici. Lo spirito di sacrificio non gli manca, corre anche senza Asencio ad assisterlo, ma la pericolosità offensiva è pari a zero.

(30' st Castaldo sv).

All.: Foscarini 6 – Costretto a togliere Ngawa a inizio partita, resta in dieci in avvio di ripresa ed è costretto a ridisegnare la linea difensiva, togliendo un attaccante. Alla fine arriva un pareggio, meglio di nulla.