.

Konatè all'ultimo respiro, il San Tommaso strappa un punto

di Alfonso Marrazzo

E' un San Tommaso rimaneggiato quello che oggi ha affrontato nello scontro salvezza il Marina di Ragusa. Al "De Cicco" di Pratola Serra i ragazzi di Gargiulo orfani di capitan Alleruzzo hanno comunque dato battaglia non risparmiandosi. Primo tempo avaro di emozioni che si conclude sullo0-0. Ripresa vibrante con gli ospiti che al diciannovesimo trovano il goal del vantaggio con Pietrangeli. La reazione del San Tommaso viene premiata al secondo minuto di recupero. Per i grifoni si presenta dal dischetto Konatè che fa uno a uno.

Per i ragazzi di Cuccinielo un pareggio che serve a poco per la classifica.

San Tommaso: Pone, Savarise, Lambiase, Colarusso, Cucciniello, Castro, Massaro, Raiola, Sabatino, Konatè, Stoia.
All: Gargiulo.
Marina di Ragusa: Pellegrino, Petrangeli, Sidibè, Verachi, Puglisi, Mancuso, Calivà, Schisciano, Baldeh, Diop, Di Bari.
All: Utro.
Arbitro: Capriuolo di Bari.
Assistenti: Arena di Roma, Patruno di Bari.
Reti: 69' Pietrangeli , 92' Konatè(rig.).