L'Avellino pareggia sul campo dell'Anagni e probabilmente dice addio ai sogni di gloria. Il primo posto si è allontanato nuovamente a sette punti a causa della vittoria del Lanusei e del gol di Cardinali, che ha annullato la rete del vantaggio di De Vena, che ha colpito una traversa nel secondo tempo. Laziali quasi mai pericolosi ma capaci di strappare il secondo pareggio in campionato all'Avellino.

Rivivi il live.

50' - E' finita.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Mentana impegna Stancampiano con un lob dalla distanza.

43' - Omohonria per Betti.

42' - Galvani per D'Amicis.

41' - Mentana pescato da un lancio dalle retrovia calcia alto sopra la traversa.

38' - Mentana per Di Paolantonio.

36' - Al primo errore difensivo l'Anagni ha pareggiato sfruttando l'incomprensione tra Morero e Viscovo.

34' - Pareggio dell'Anagni. Cardinali beffa Morero e Viscovo e pareggia l'incontro. Anagni-Avellino 1-1.

32' - Anagni pericoloso. Viscovo deve superarsi sulla conclusione di Gragnoli. Poi il portiere biancoverde ha subito un colpo alla testa.

30' - Ultimo quarto d'ora di gioco. L'Avellino controlla il vantaggio, ma l'Anagni è comunque vivo.

25' - Il Lanusei ha raddoppiato ad Albano Laziale (0-2).

24' - Punizione dell'Anagni e colpo di testa di Flamini controllato agevolmente da Viscovo.

19' - Ammonito Parisi.

16' - Subito pericoloso Sforzini con un colpo di testa su cross dalla bandierina di Di Paolantonio.

16' - Cardinali per Capuano.

16' - Sforzini per De Vena.

12' - Ammonito Di Paolantonio.

10' - Tataranno per Pagliarini e D'Orsi per Colarieti

9' - Traversa di De Vena. Azione bellissima dell'Avellino. Dalla sinistra Parisi ha crossato al centro per la battuta di De Vena. Pallone contro la traversa a Stancampiano battuto.

8' - Prima fiammata della ripresa. Lancio di Tribuzzi che attraversa tutta l'area di rigore e finisce dalle parti di Da Dalt. Colpo di testa in corsa sul fondo.

4' - Prova subito a spingere l'Avellino, sempre propositivo dalle parti di Tribuzzi.

1' - Cipriani per Ancinelli.

1' - Riprende il gioco.

-----------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Si chiude la prima frazione con la conclusione provata da D'Amicis da appena dentro l'area di rigore. Biancoverdi in vantaggio con la tredicesima rete stagionale di De Vena, che ha sfiorato il raddoppio.

45' - Ammonito Contucci.

41' - Ci avviciniamo al termine del primo tempo. Avellino meritatamente avanti di una rete. Inalterato il divario dal primo posto, dal momento che il Lanusei vince ad Albano Laziale per 1-0.

33' - Calcio di punizione battuto da Gerbaudo dal limite dell'area, gran conclusione e pallone a pochi centimetri dal palo della porta di Stancampiano.

32' - Ammonito Colarieti.

27' - Ci prova Ancinelli dalla lunga distanza. Traiettoria micidiale, respinge Viscovo e salva la propria porta.

24' - Anagni attivo in area avversaria. Calcio d'angolo e colpo di testa di Pralini, allontanato da De Vena.

20' - De Vena protagonista assoluto nei primi venti minuti di partita. Un gol e un'occasione d'oro per poco non sfruttata: la girata di sinistro è terminata a lato.

17' - Biancoverdi avanti al primo affondo, ma sfruttata appieno la supremazia territoriale del primo quarto d'ora.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Sempre De Vena a segno, tredicesimo centro stagionale sugli sviluppi di un'azione prolungata da destra a sinistra. L'assist di Da Dalt è girato al volo dall'attaccante. Palla in rete. Anagni-Avellino 0-1.

11' - Calcio d'angolo battuto da Gerbaudo, Morero ci va con la testa ma travolge un avversario. Punizione per l'Anagni.

9' - Poco da segnalare fino a questo momento, se non il costante incitamento dei circa 500 tifosi biancoverdi giunti a Colleferro.

4' - Subito ritmi elevati. Un minuto fa fermato De Vena per fuorigioco.

1' - Si gioca.

0' - Formazioni ufficiali. C'è De Vena nel 4-3-3 di partenza. In difesa debutto per Betti, mentre Viscovo si riprende i gradi di titolare tra i pali. A centrocampo spazio a Gerbaudo, nel tridente Da Dalt.

----------------------------------------------------------------

Città di Anagni-Avellino 1-1

CITTA' DI ANAGNI (4-2-3-1): Stancampiano; Contucci, Pralini, Ancinelli (1' st Cipriani), Bordi; Colarieti (10' st D'Orsi), D’Amicis (42' st Galvanio); Capuano (16' st Cardinali), Flamini, Pagliarini (10' st Tataranno); Gragnoli. A disp.: Di Piero, Dolce, Pappalardo, Di Vico. All.: Paris.

AVELLINO (4-3-3): Viscovo; Betti (43' st Omohonria), Morero, Dionisi, Parisi; Matute, Di Paolantonio (38' st Mentana), Gerbaudo; Tribuzzi, De Vena (16' st Sforzini), Da Dalt. A disp.: Lagomarsini, Buono, Rizzo, Falco, Dondoni, Capitanio All.: Bucaro.

ARBITRO: Scarpa di Collegno.

Guardalinee: Songia-Giordano.

MARCATORE: 14' pt De Vena, 34' st Cardinali.

NOTE: spettatori 900 circa. Ammoniti: Colarieti, Contucci, Di Paolantonio, Parisi. Angoli: 4-2 per l'Avellino.

Sezione: Copertina / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 14:31