.

Cangelosi (Casertana): "Siamo partiti un po' timorosi, poi abbiamo avuto le palle per pareggiare. Nel secondo tempo abbiamo accusato un po' di stanchezza"

di Marco Costanza

Vincenzo Cangelosi, allenatore della Casertana, ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta al Partenio contro l'Avellino.
Queste le sue parole: "Nel secondo tempo abbiamo accusato un po' di stanchezza, perchè fare tre partite in una settimana non è semplice e quando hai poche alternative a centrocampo diventa difficile. Ci mancavano tre centrocampisti ed è stato un problema, mi auguro che anche la sfortuna ci lasci in pace. Dove si è sbagliato? Siamo partiti un po' timorosi, forse lì, con quel tipo di disposizione ho influenzato il loro approccio. Poi quando ci siamo messi col 4-3-3, la squadra ha cominciato a giocare come sa. Le palle gol le abbiamo costruite anche per pareggiare, bravo il loro portiere. Credo che se il primo tempo fosse finito 2-2, sarebbe stata un'altra partita, anche perchè l'Avellino non si sarebbe potuto poi mettere con il 3-5-2 e gestire bene la gara. Ripeto, purtroppo ci mancavano diversi elementi, poi Toscano aveva una caviglia a rischio e puntualmente si è fatto male, Caso veniva da alcuni problemi ed è calato. In questo momento la situazione è questa, mi assumo le responsabilità, sono state scelte mie e si va avanti".
Sulla griglia playoff: "La nostra posizione non è cambiata, sesti eravamo e sesti siamo, solo l'Avellino ha allungato. Dobbiamo cercare di avere la stessa intensità avuta giovedì sera e in buona parte questa sera".