L'Avellino impatta 2-2 in casa contro il Pescara ed evita, nel finale, la terza sconfitta casalinga della stagione. Abruzzesi in vantaggio con Brugman bravo a insaccare da centrocampo approfittando di un'uscita fuori area di Lezzerini per respingere un corto retropassaggio di Kresic. Pareggia Castaldo su rigore. Pescara ancora avanti con Mancuso ma fa tutto Valzania che penetra come lama nel burro nella non perfetta retroguardia irpina. Ci pensa Di Tacchio, che già in precedenza aveva provato il fendente sempre respinto da Fiorillo, a trovare l'angolino giusto. E a tempo scaduto Castaldo recrimina per un calcio di rigore che poteva anche starci...

Rivivi il live

94' FINISCE QUI! L'Avellino due volte recupera lo svantaggio ma nel finale rischia addirittura di vincere con il rigore non concesso a Castaldo e il successivo tiro da fuori di Laverone parato da Fiorillo. Risultato alla fine giusto per quanto visto in campo ma da rivedere l'azione sul finale.

94' Laverone da fuori! Fiorillo in corner!

93' Castaldo agganciato da Crescenzi al momento di calciare, protesta vibratamente per il rigore e viene ammonito.

90' Tre di recupero.

87' Bunino per Mancuso nel Pescara.

86' GOOOLLL!! DI TACCHIOOOO!! STAVOLTA IL FENDENTE E' PRECISO E FIORILLO NON PUO' NULLA!! DUE A DUE!

75' Cambio nel Pescara, Carraro per Pettinari. Entra anche Vajushi per Cabezas.

73' GOL PESCARA MA CHE INGENUITA' DELLA DIFESA. NGAW E RIZZATO SI FANNO SUPERARE IN VELOCITA' DA VALZANIA, CROSS PER MANCUSO CHE DEVE SOLO SPINGERE DENTRO.

64' Dall'angolo Coulibaly di testa manda fuori.

63' Punizione al limite di Brugman, Lezzerini devia in corner dopo la deviazione della barriera.

59' GOOOLLL!!! CASTALDOOOO!! DAL DISCHETTO IL BOMBER NON SBAGLIA E RIMETTE A POSTO IL RISULTATO!

58' RIGORE PER L'AVELLINO! TIRO DI RIZZATO DEVIATO DAL BRACCIO DI PERROTTA DA TERRA. AMMONITO PERROTTA.

55' Tiro a giro di Mancuso, fuori di poco.

54' Occasione Avellino: Castaldo fa sponda per Ardemagni, ancora Fiorillo respinge.

52' Giallo a Coulibaly per fallo su Di Tacchio.

49' Pescara vicino al raddoppio: Balzano da destra mette dentro una palla sulla quale arriva Valzania, tiro di poco fuori da ottima posizione.

47' Laverone scala in posizione di terzino, Ngawa diventa centrale, Castaldo e Ardemagni davanti: 4-4-2.

46' Inizio di secondo tempo con una sostanziale novità: Castaldo per Migliorini. Avellino più offensivo. Si riparte.

----------------------------------------------------------------------

47' Finisce qui il primo tempo. Pescara più forte in avvio che dopo 13' trova il jolly da centrocampo con Brugman. Avellino sfortunato a perdere dopo cinque minuti Bidaoui per infortunio (al suo posto Cabezas) e a trovare due volte Fiorillo in opposizione su Kresic prima e Di Tacchio poi.

45' Due minuti di recupero.

45' Ammonito Mancuso per scivolata su Cabezas.

44' Ancora Fiorillo di piede dice no a Di Tacchio, ancora un bolide da fuori area.

38' Sombrero al volo di Gavazzi, si avventa sulla palla Ngawa, tiro alto.

34' Vola Lezzerini su una botta da fuori di Balzano, grande parata.

30' Entra in area da destra Mancuso, rasoterra bloccato da Lezzerini.

26' Botta di Di Tacchio dal limite dell'area, palla respinta dalla difesa.

23' Ci prova Valzania da fuori area, tiro alto.

20' Fiorillo a dire di no a Kresic che da calcio d'angolo era saltato più in alto di tutti mettendola all'incrocio.

15' Tiro di Laverone dalla destra deviato in corner davanti al portiere.

13' INCREDIBILE GOL DEL PESCARA. BRUGMAN VEDE LEZZERINI FUORI AREA PER UN INTERVENTO COI PIEDI E DA DIETRO IL CENTROCAMPO PESCA LA PORTA VUOTA.

10' Ci prova Coulibaly da fuori, para Lezzerini.

8' Colpo di testa di Mancuso sul palo!

5' A terra dolorante Bidaoui per uno scontro con un avversario, non si riprede e allora deve entrare Cabezas al suo posto. Primo cambio obbligato.

2' Tentativo del Pescara con Mancuso, palla di poco alta.

1' Nonostante la gran pioggia si gioca, allora via al match.

-------------------------------------------------------------------

Ecco le formazioni ufficiali di Avellino e Pescara. Irpini col 4-4-1-1, nessuna sorpresa, Gavazzi alle spalle di Ardemagni. Cabezas in panchina.

IL TABELLINO

AVELLINO (4-4-1-1): Lezzerini; Ngawa, Migliorini (46' Castaldo), Kresic, Rizzato; Laverone, D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui (5' Cabezas (75' Vajushi)); Gavazzi; Ardemagni. A disp.: Casadei, Pecorini, Marchizza, Vajushi, Castaldo, Falasco, Morero, De Risio, Evangelista, Mentana, Cabezas, Wilmots. All.: Novellino.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Fornasier, Coda, Perrotta; Balzano, Valzania, Brugman, Coulibaly, Crescenzi; Mancuso (87' Bunino), Pettinari (75' Carraro). A disp.: Savelloni, Bovo, Yamga, Bunino, Elizalde, Cocco, Fiamozzi, Machin, Gravillon, Capone, Carraro, Baez. All.: Epifani.

ARBITRO: Minelli di Varese.

Reti: 13' Brugman (P), 59' Castaldo (A, rig), 73' Mancuso (P), 86' Di Tacchio (A)